btcq.net
当前位置:首页 >> 快手卸载重新下载后不是之前快手号怎么办 >>

快手卸载重新下载后不是之前快手号怎么办

快手卸载重新下载后,不是之前快手号,说明是版本升级了,是新的版本.你需要找到以前的版本号,然后按照那个版本号去搜索,搜索出来以后再下载、安装,那就会是一样的了.

卸载,只是卸载了快手这个软件.但是你注册的号是在快手的服务器上面的.你再下载再安装后,用你的用户名和密码登录,当然还是你原来的号了.

试下找回密码功能,如果没有密保那些就不行

手机打客服申诉

你可以更换验证方式 你用手机登录的时候会有提示的 然后更换现在用的手机号码就可以了

你现在下载安装的快手是升级了的新版本.

你卸载了以前的快手号,只要是注册了的,有自己的账户名和密码,作品也是在注册以后才发布的,那么,卸载快手号并不影响你以前发布的作品和粉丝数数量,它们都完好地保存在快手号的服务器里.当你重新下载安装好快手号以后,用你自己的账户名和密码登录成功了,所有的粉丝和原来发布的作品都会完整的跟你展现出来的.

建议你把手机和360手机助手连接寻找资源下载安装.

那就是你新手机号码开通过,这样的话,你只有打客服查询一下你需要绑定的号码绑定给哪个号了,你然后登陆那个号解除绑定,再重新绑定该号,我曾经就是如此操作的.

卸载快手之后,他会将快手本地的文件全部清除,所以,你本地的作品就没有了,重新安装之后,快手所需的空间是重新开辟的,不是原来的文件夹了.想要恢复也可以,但是必须借助第三方数据恢复软件

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.btcq.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com